Коллектив «Колпинского ВНИИМЕТМАШ» поздравил ветеранов предприятия с Днем Победы в Великой Отечественной войне
8 мая 2019

Накануне Дня Победы в «Колпинском ВНИИМЕТМАШ» прошла акция «Бессмертный полк», в рамках которой сотрудники института принесли фотографии родственников, которые участвовали в ВОВ. Фотографии разместили в холле предприятия.

Также в преддверии 9 мая для ветеранов института было организовано торжественное собрание с концертом и праздничным чаепитием.

21 октября 2019

Промышленная площадка Череповецкого металлургического комбината получила оборудование для установки регенерации соляной кислоты №2. Строительство этого агрегата запланировано в рамках масштабной программы по освоению широкого проката на ЧерМК стоимостью порядка 8 млрд рублей с применением наилучших доступных технологий.

18 октября 2019

Высокая рентабельность благодаря вертикальной интеграции

18 октября 2019

Георгий Шевцов покинул должность советника генерального директора АО «Северсталь Менеджмент», чтобы сконцентрироваться на своей депутатской деятельности в Законодательном Собрании Вологодской области.

17 октября 2019

«Северсталь» внедрила и регламентировала технологию переработки строительных отходов Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) в щебень и лом на мощностях ООО «Северсталь-Вторчермет».

17 октября 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 30 сентября 2019 года, в размере 27,47 руб. на акцию.