В «Колпинском ВНИИМЕТМАШ» улучшаются условия труда и отдыха
22 октября 2019

В «КО ВНИИМЕТМАШ» с воодушевлением поддержали  идею руководства о создании на 2−х этажах  института комнат отдыха оборудованных кофе-машиной,  микроволновой печью, кулерами, где сотрудники смогут отдохнуть  в уютной и непринуждённой обстановке. Сделали ремонт, в декорировании помещений участвовали сами — принесли цветы,  на стенах развесили мотивационные плакаты, постеры с цитатами, которые было решено периодически обновлять. Появилась идея создания библиотеки по типу «буккроссинга». На сегодняшний день в библиотеке находятся книги разных жанров: книги по бизнесу и саморазвитию, произведения классиков, приключения, есть техническая литература, которая вызвала интерес у молодых специалистов института.

Приглашаем в гости наших коллег, друзей  с  Колпинской площадки компании «Северсталь» также поучаствовать в увлекательном проекте книгообмена, заодно выпить чашечку кофе.

11 ноября 2019

Листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината совместно с «Северсталь Диджитал» внедрили решение на основе моделей машинного обучения, которое автоматически регулирует скорость прокатки слябов на стане 5000.

07 ноября 2019

«Северсталь» сегодня, 7 ноября, проводит в Лондоне ежегодный День инвестора.

06 ноября 2019

«Северсталь» поддержала открытие нового Музея археологии в Череповце.

06 ноября 2019

«Северсталь» очередной раз поддержала проведение Всероссийской акции «Ночь искусств» в Череповце, которая прошла 3 ноября в Историко-краеведческом музее города.

05 ноября 2019

«Северсталь» получила официальное заключение Национального исследовательского технологического университета МИСиС об оценке коррозионной стойкости и долговечности металлопроката, выпускаемого под брендом SeverFarm.