В «Колпинском ВНИИМЕТМАШ» улучшаются условия труда и отдыха
22 октября 2019

В «КО ВНИИМЕТМАШ» с воодушевлением поддержали  идею руководства о создании на 2−х этажах  института комнат отдыха оборудованных кофе-машиной,  микроволновой печью, кулерами, где сотрудники смогут отдохнуть  в уютной и непринуждённой обстановке. Сделали ремонт, в декорировании помещений участвовали сами — принесли цветы,  на стенах развесили мотивационные плакаты, постеры с цитатами, которые было решено периодически обновлять. Появилась идея создания библиотеки по типу «буккроссинга». На сегодняшний день в библиотеке находятся книги разных жанров: книги по бизнесу и саморазвитию, произведения классиков, приключения, есть техническая литература, которая вызвала интерес у молодых специалистов института.

Приглашаем в гости наших коллег, друзей  с  Колпинской площадки компании «Северсталь» также поучаствовать в увлекательном проекте книгообмена, заодно выпить чашечку кофе.

17 января 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2019 года.

16 января 2020

«Северсталь» инициировало и приняло участие в разработке национального стандарта на монтаж крыш с кровлей из металлочерепицы. Росстандарт утвердил ГОСТ Р 58739−2019 «Работы кровельные. Монтаж крыш с кровлей из металлочерепицы. Правила и контроль выполнения работ». Документ разработан Национальным кровельным союзом при поддержке компании «Северсталь» и вступил в силу 1 января 2020 года.

15 января 2020

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Дарвинский государственный природный биосферный заповедник» представило первые результаты научно-исследовательской работы в рамках соглашения с «Северсталью».

14 января 2020

«Северсталь» приняла решение о финансировании строительства терминала внутренних воздушных линий в аэровокзальном комплексе аэропорта «Череповец». Проект является частью программы по замене существующего парка Авиапредприятия «Северсталь» на 100−местные самолеты Sukhoi Superjet 100 общей стоимостью 12,6 млрд рублей.

09 января 2020

«Северсталь» сообщает о кадровых изменениях в отраслевой команде «Машиностроение». С 1 января директором по работе с машиностроительными компаниями назначен Георгий Аргунов.