ВНИИМЕТМАШ впервые принял участие в спартакиаде предприятий Колпинской площадки
2 декабря 2019

Сильными Людьми не рождаются, ими становятся!

Спорт – это здоровье, сила, молодость и долголетие. Спорт – это жизнь в миниатюре. Каждый раз, когда ты выходишь на старт соревнований, или звучит свисток судьи, дающий начало игре… каждый раз мы проживаем маленькую жизнь, полную ярких эмоций и драйва, мы проверяем себя на прочность и узнаем много нового о себе и окружающих людях. Наверное, поэтому, наша спортивная команда ВНИИМЕТМАШ  была собрана без особых трудностей. Мы, впервые в «новой истории» ВНИИМЕТМАША, стартовали в спортивной спартакиаде ПТП.   Первая дисциплина — минифутбол. На сегодня сыграно всего две игры, но прогресс взаимодействия в команде уже налицо. У нас уже есть своя группа поддержки и запасные игроки. Но главное у нас есть желание проявить себя, достигнуть одной общей победы!

В нашей футбольной команде есть как новые специалисты, так и давно работающие сотрудники. Возраст у всех разный, и должности тоже. Но это не важно, когда звучит свисток судьи и мы начинаем игру. Ведь нам всем нужно только одно – победа! Победа для нашей команды ВНИИМЕТМАША.

05 июня 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, объявляет о назначении Ольги Калашниковой начальником Управления экологии. Она приступила к работе по разработке и реализации стратегии «Северстали» по сокращению углеродного следа и решению климатических вопросов. Появление новой должности в организационной структуре «Северстали» подчеркивает приверженность компании в достижении лидирующих показателей устойчивого развития среди мировых производителей стали.

03 июня 2020

ПАО «Северсталь» (одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний) направит 2,5 млрд рублей на перевооружение газоочистного оборудования агломерационного передела, что позволит к 2025 году снизить валовые выбросы Череповецкого металлургического комбината (основной актив компании) на 22,5% относительно 2017 года.

01 июня 2020

Запуск Crew Dragon компании SpaceX ускорит развитие коммерческой космонавтики и увеличит спрос на решения Airborne для изготовления космических аппаратов.

29 мая 2020

«Северсталь» объявляет о запуске карьерного сайта Career.severstal.com, созданного командой «Студии Артемия Лебедева». На площадке можно ознакомиться с актуальными вакансиями компании, а также подробнее узнать о крупнейших проектах и внутренней жизни «Северстали».

28 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).