ВНИИМЕТМАШ впервые принял участие в спартакиаде предприятий Колпинской площадки
2 декабря 2019

Сильными Людьми не рождаются, ими становятся!

Спорт – это здоровье, сила, молодость и долголетие. Спорт – это жизнь в миниатюре. Каждый раз, когда ты выходишь на старт соревнований, или звучит свисток судьи, дающий начало игре… каждый раз мы проживаем маленькую жизнь, полную ярких эмоций и драйва, мы проверяем себя на прочность и узнаем много нового о себе и окружающих людях. Наверное, поэтому, наша спортивная команда ВНИИМЕТМАШ  была собрана без особых трудностей. Мы, впервые в «новой истории» ВНИИМЕТМАША, стартовали в спортивной спартакиаде ПТП.   Первая дисциплина — минифутбол. На сегодня сыграно всего две игры, но прогресс взаимодействия в команде уже налицо. У нас уже есть своя группа поддержки и запасные игроки. Но главное у нас есть желание проявить себя, достигнуть одной общей победы!

В нашей футбольной команде есть как новые специалисты, так и давно работающие сотрудники. Возраст у всех разный, и должности тоже. Но это не важно, когда звучит свисток судьи и мы начинаем игру. Ведь нам всем нужно только одно – победа! Победа для нашей команды ВНИИМЕТМАША.

09 декабря 2019

«Северсталь» и итальянская компания Valvitalia заключили дистрибьюторский контракт на поставку продуктов и решений Valvitalia для энергетической отрасли.Партнерство с мировым лидером по производству трубопроводной арматуры (ТПА) позволит «Северстали» формировать комплексное предложение клиентам на базе опыта, компетенций и ноу-хау обеих компаний.

09 декабря 2019

«Северсталь» совместно со стратегическим партнером по производству технических газов – компанией Air Liquide – обмениваются опытом в области снижения выброса парниковых газов. Ведущие специалисты-энергетики и экологи компаний «Северсталь» и Air Liquide стали участниками научной конференции в Череповце, в ходе которой они обсудили возможности снижения выбросов СО2 на Череповецком меткомбинате.

05 декабря 2019

«Северсталь» внедрила систему автоматического распознавания лиц IVA CV российского разработчика IVA Cognitive. Теперь сотрудники компании могут попасть в московский офис без помощи пропуска.

04 декабря 2019

«Карельский окатыш» инвестирует более 10 млн рублей в систему очистки сточных карьерных вод.

03 декабря 2019

«Северсталь» поставило более двух тысяч тонн конструкционного проката в адрес АО «ТЯЖМАШ» для строительства первой и второй очереди стартового комплекса космодрома «Восточный». Новый гражданский космодром, расположенный на Дальнем Востоке, позволит России самостоятельно решать задачи, связанные с освоением и использованием космического пространства.