«Колпинский ВНИИМЕТМАШ» разработал документацию для возведения механизированных осветлителей
13 января 2020

Специалисты АО «КО ВНИИМЕТМАШ» (входит в группу компаний Северсталь)  в третьем-четвертом кварталах 2019 года разработали рабочую документацию для возведения механизированных осветлителей объемом  210 м3 и 650 м3 в цехе переработки химпродуктов № 1 и 2 Коксоаглодоменного производства ПАО «Северсталь».

Существующее оборудование для осветления надсмольной воды выработало свой срок и не соответствовало современным требованиям производственного процесса. Новое оборудование позволит улучшить качество процесса очистки надсмольной воды, а также снизить эксплуатационные затраты компании.

«Колпинский ВНИИМЕТМАШ  будет дополнительно оказывать  необходимое сопровождение и авторский надзор при выполнении строительно — монтажных работ», — подчеркнул генеральный директор «КО ВНИИМЕТМАШ» Юрий Красушкин.

20 февраля 2020

«Северсталь» объявляет о строительстве сортопроволочного стана 170 в сортопрокатном производстве Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). Общий объем инвестиций составит около 11 млрд рублей.

19 февраля 2020

«Северсталь» реконструирует шахтную печь №1 в цехе выплавки и внепечной обработки электростали сталеплавильного производства Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). Общий объем инвестиций составит около 3 млрд рублей.

19 февраля 2020

«Северсталь» предложит участникам акселератора Академпарка А:СТАРТ специально разработанные задачи по актуальным направлениям производства.

13 февраля 2020

Компания «Северсталь-метиз» поставила пряди для строительства Большой кольцевой линии московского метро.

12 февраля 2020

ПАО «Северсталь» получила ранг В по итогам оценки ASES (Стандарта оценки поставщиков Альянса RENAULT-Nissan-Mitsubishi и AVTOVAZ).