«КО ВНИИМЕТМАШ» принял участие в торжественном митинге
27 января 2020

27 января сотрудники Колпинского ВНИИМЕТМАШ и коллеги с колпинской площадки Северстали приняли участие в торжественном митинге, состоявшемся в сквере Героев-Ижорцев и возложили цветы у стелы «Город воинской славы». Мы все благодарны нашим героям за мужество, силу духа и мирное небо над головой! Помним и гордимся!

20 февраля 2020

«Северсталь» объявляет о строительстве сортопроволочного стана 170 в сортопрокатном производстве Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). Общий объем инвестиций составит около 11 млрд рублей.

19 февраля 2020

«Северсталь» реконструирует шахтную печь №1 в цехе выплавки и внепечной обработки электростали сталеплавильного производства Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). Общий объем инвестиций составит около 3 млрд рублей.

19 февраля 2020

«Северсталь» предложит участникам акселератора Академпарка А:СТАРТ специально разработанные задачи по актуальным направлениям производства.

13 февраля 2020

Компания «Северсталь-метиз» поставила пряди для строительства Большой кольцевой линии московского метро.

12 февраля 2020

ПАО «Северсталь» получила ранг В по итогам оценки ASES (Стандарта оценки поставщиков Альянса RENAULT-Nissan-Mitsubishi и AVTOVAZ).