«КО ВНИИМЕТМАШ» посетили производственную площадку компании «Северсталь» в Колпино
6 февраля 2020

13 сотрудников Колпинского ВНИИМЕТМАШа посетили производственную площадку компании «Северсталь» в Колпино, в частности производство трубного проката и Ижорский трубный завод. Перед началом экскурсии был проведен подробный инструктаж по охране труда и безопасному нахождению на производственной площадке, выдана спецодежда и средства индивидуальной защиты.

Экскурсию провел работник производства и рассказал об основных этапах прокатки и производства труб большого диаметра.  Один из участников экскурсии поделился впечатлениями: «Было очень интересно своими глазами увидеть, как из огромной печи выезжают раскаленные блоки металла. И как этот металл, проходя по прокатному стану через несколько операций, превращается лист, а на соседнем производстве из него  выпускается труба большого диаметра. А  увидеть воочию, в работе, огромный стан-5000, который был спроектирован на нашем ВНИИМЕТМАШе, было особенно приятно!»

20 февраля 2020

«Северсталь» объявляет о строительстве сортопроволочного стана 170 в сортопрокатном производстве Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). Общий объем инвестиций составит около 11 млрд рублей.

19 февраля 2020

«Северсталь» реконструирует шахтную печь №1 в цехе выплавки и внепечной обработки электростали сталеплавильного производства Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). Общий объем инвестиций составит около 3 млрд рублей.

19 февраля 2020

«Северсталь» предложит участникам акселератора Академпарка А:СТАРТ специально разработанные задачи по актуальным направлениям производства.

13 февраля 2020

Компания «Северсталь-метиз» поставила пряди для строительства Большой кольцевой линии московского метро.

12 февраля 2020

ПАО «Северсталь» получила ранг В по итогам оценки ASES (Стандарта оценки поставщиков Альянса RENAULT-Nissan-Mitsubishi и AVTOVAZ).