В начале года технологи «КО ВНИИМЕТМАШ» с успехом закончили две конструкторские работы
10 марта 2020

Первая — Замена шаровых шпинделей клетей № 11, 12 на карданы с поддерживающим устройством» для СПЦ №3 ПАО «Северсталь».  В ней была разработана замена применяемых сегодня в оборудовании шаровых шпинделей на надёжные карданы. Используемые сейчас шаровые шпиндели не соответствуют современным технологическим требованиям производственного процесса и часто ломаются, что приводит к простоям оборудования и ухудшению ритмичности производства. Разработанная же технологами «КО ВНИИМЕТМАШ» конструкция прослужит долго и обеспечит высокую надежность. Это позволит минимизировать простои и обеспечит бесперебойное изготовление продукции для Клиента.

Вторая  работа под названием «Камертон» была выполнена для стороннего клиента в рамках программы импортозамещения продукции зарубежных компаний на рынке России. Разработанная технологами «КО ВНИИМЕТМАШ» рабочая конструкторская документация на оборудование полностью соответствует требованиям компании, производителя оборудования.

06 апреля 2020

Председатель совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов дал распоряжение о выплате около 500 млн рублей единовременно сотрудникам компании.

30 марта 2020

Относительно комплекса мер по противодействию распространению коронавируса COVID-19 в коллективе компании «Северсталь»

20 марта 2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о комплексе мер по противодействию распространения коронавируса COVID-19.

16 марта 2020

«Северсталь» за счет крупных инвестпроектов и организационно-технологических мероприятий, в том числе, в рамках национального проекта «Экология», снизило выбросы загрязняющих веществ в атмосферу от Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) почти на 23 тыс. тонн.

13 марта 2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, закрыло сделку по покупке 100% группы компаний, ООО «Синтез-ПКЖ» и ООО «Синтез ПП», которая является единственным в РФ и СНГ производителем порошков карбонильного железа.