Всегда на связи
3 апреля 2020

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты !

Сейчас мы вошли в сложный период работы: усложняется взаимодействие и коммуникации у большинства организаций.
В то же время, коллектив АО «КО ВНИИМЕТМАШ» делает все возможное для того, чтобы оставаться на связи и выполнять свой производственный функционал.
В данный момент все сотрудники  АО «КО ВНИИМЕТМАШ» переведены на удаленный режим работы и продолжают решать производственные задачи из дома.

В период с 04.04.2020 по 30.04.2020 мы готовы принимать, обрабатывать и выполнять ваши заказы дистанционно.

К сожалению, на указанные на сайте стационарные телефонные номера мы сейчас не можем отвечать, поэтому ниже приводим информацию о контактных лицах для взаимодействия.

В случае возникновения вопросов Вы можете обращаться с 8−00 до 17−00 (кроме выходных дней) к следующим сотрудникам:

-    по производственным вопросам — к заместителю Генерального директора по производству Сухову Олегу Юрьевичу по телефону +7(921) 350−01−52;

-    по вопросам эксплуатации здания и аренды - к главному инженеру Герасимову Сергею Викторовичу по телефону +7(921) 921−91−57;

-    по кадровым вопросам - к менеджеру Павловой Ольге Александровне по телефону +7(921) 922−38−85;

Также пишите нам на электронную почту: ko_vniimetmash@severstal.com

О любых изменениях в режиме работы АО «КО ВНИИМЕМАШ» мы будем уведомлять вас на нашем сайте.

Берегите себя и своих близких.

Всем здоровья!

05 июня 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, объявляет о назначении Ольги Калашниковой начальником Управления экологии. Она приступила к работе по разработке и реализации стратегии «Северстали» по сокращению углеродного следа и решению климатических вопросов. Появление новой должности в организационной структуре «Северстали» подчеркивает приверженность компании в достижении лидирующих показателей устойчивого развития среди мировых производителей стали.

03 июня 2020

ПАО «Северсталь» (одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний) направит 2,5 млрд рублей на перевооружение газоочистного оборудования агломерационного передела, что позволит к 2025 году снизить валовые выбросы Череповецкого металлургического комбината (основной актив компании) на 22,5% относительно 2017 года.

01 июня 2020

Запуск Crew Dragon компании SpaceX ускорит развитие коммерческой космонавтики и увеличит спрос на решения Airborne для изготовления космических аппаратов.

29 мая 2020

«Северсталь» объявляет о запуске карьерного сайта Career.severstal.com, созданного командой «Студии Артемия Лебедева». На площадке можно ознакомиться с актуальными вакансиями компании, а также подробнее узнать о крупнейших проектах и внутренней жизни «Северстали».

28 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).