Работа в компании Интернет-магазин
На агрегате продольной резки рулонов в сортопрокатном производстве ЧерМК приступили к проведению горячих испытаний
12 октября 2020

Активная фаза проектирования и строительства агрегата длилась год. Агрегат продольной резки раньше находился в одном из цехов производства плоского проката ЧерМК. Согласно проекту выполненному АО «КО ВНИИМЕТМАШ» у него полностью обновили механическое, гидравлическое и электрооборудование заправочного устройства для задачи переднего конца штрипса в моталку и на увеличение диаметра сегментов разматывателя. Модернизация позволит увеличить скорость и поднять производительность машины.
Так же институт выполнил рабочую документацию включая технологическую, строительную и электротехническую части на установку и подключение агрегата.

«Команда АО «КО ВНИИМЕТМАШ» разработала конструкторскую и рабочую документацию на перенос АПР с учётом логистики и требований нашего Клиента, что позволило полностью обеспечить потребность трубных станов в СПП штрипсовой заготовкой», – отмечает генеральный директор Юрий Красушкин.