«КО ВНИИМЕТМАШ» успешно прошел плановую проверку системы менеджмента качества
3 августа 2021

3 августа 2021 г., Санкт-Петербург (Колпино) – «КО ВНИИМЕТМАШ» (входит в ПАО «Северсталь»)  успешно прошло плановую проверку системы менеджмента качества ИСО 9001−2018 (ISO 9001:2015) СДС «ТЕХНОПРОГРЕСС».
Инспекционный контроль СДС «ТЕХНОПРОГРЕСС» подтвердил, что система менеджмента качества «КО ВНИИМЕТМАШ» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001−2015 (ISO 9001:2015) применительно к работам по разработке проектно-конструкторской документации новых автоматизированных комплексов, машин и агрегатов для металлургической промышленности, а также исследованиям, разработке технических решений и проектно-конструкторской документации на реконструкцию действующего металлургического оборудования; исследованиям и разработке проектно-конструкторской документации в области машиностроения и механики машин.
По результатам аудита было принято решение продлить на текущий год действие сертификата соответствия, выданного в 2019 году.

«Сейчас ключевым направлением развития ВНИИМЕТМАШа является предоставление Клиентам комплексных услуг, куда входит не только разработка конструкторской документации, но и комплексное проектирование, а также поставка высокотехнологичного  оборудования», – отметил генеральный директор «КО ВНИИМЕТМАШ» Юрий Красушкин.