КО ВНИИМЕТМАШ стало лауреатом XVII Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую и другую организацию аналогичного профиля строительного комплекса за 2020 год
29 сентября 2021

17 сентября 2021г. в Комитете по строительству Санкт-Петербурга состоялось торжественное вручение АО «КО ВНИИМЕТМАШ» диплома 1 степени «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях за 2020 год» по итогам XVII Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую и другую организацию аналогичного профиля строительного комплекса за 2020 год, проводимого Российским Союзом строителей.

Ежегодный Всероссийский конкурс на лучшую строительную, проектную и изыскательскую организацию ставит своей целью выявить наиболее эффективно работающие организации и предприятия строительного комплекса, распространить их передовой опыт.

Конкурс проводился по следующим основным показателям деятельности организаций: объему выполненных работ, финансово-экономическим результатам, социальным результатам, охране труда и качеству работ.

«Приятно осознавать, что вклад сотрудников КО ВНИИМЕТМАШ высоко оценен на уровне МинСтроя, МинПромТорга и Российского Союза строителей. Поздравляю весь коллектив с заслуженной наградой.  Пусть эта победа станет одной из многих, которые у нас впереди!», — отметил генеральный директор Юрий Красушкин.