Уведомление акционеров об обращении в суд акционера Стерника Ю.М.
14 ноября 2016

АО «КО ВНИИМЕТМАШ» 11 ноября 2016г. получило определение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 26 октября 2016г. по делу № А56−56000/2016 о принятии искового заявления акционера Стерника Ю.М. к производству. В связи с чем, в разделе «Раскрытие информации» опубликованы: Уведомление акционеров об обращении в суд акционера Стерника Ю.М.; Уведомление акционеров об обращении в суд акционера Стерника Ю.М. — уточнение требований.

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря