Уведомление акционеров об обращении в суд акционера Стерника Ю.М.
14 ноября 2016

АО «КО ВНИИМЕТМАШ» 11 ноября 2016г. получило определение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 26 октября 2016г. по делу № А56−56000/2016 о принятии искового заявления акционера Стерника Ю.М. к производству. В связи с чем, в разделе «Раскрытие информации» опубликованы: Уведомление акционеров об обращении в суд акционера Стерника Ю.М.; Уведомление акционеров об обращении в суд акционера Стерника Ю.М. — уточнение требований.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.