Уведомление акционеров об обращении в суд акционера Стерника Ю.М.
14 ноября 2016

АО «КО ВНИИМЕТМАШ» 11 ноября 2016г. получило определение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 26 октября 2016г. по делу № А56−56000/2016 о принятии искового заявления акционера Стерника Ю.М. к производству. В связи с чем, в разделе «Раскрытие информации» опубликованы: Уведомление акционеров об обращении в суд акционера Стерника Ю.М.; Уведомление акционеров об обращении в суд акционера Стерника Ю.М. — уточнение требований.

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»

20 июля 2017

— Устойчивые финансовые результаты, обеспеченные интегрированной бизнес-моделью- ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих