«КО ВНИИМЕТМАШ» получило награду за разработку нового способа контролируемой прокатки
22 ноября 2017

Золотой медалью выставки отмечен разработанный специалистами компании «КО ВНИИМЕТМАШ» способ контролируемой прокатки с повышенной производительностью на одноклетьевом толстолистовом реверсивном стане.
Сотрудники разработали инновационный метод прокатки в тесном сотрудничестве со службами ПАО «Северсталь».
Этот способ прокатки позволяет увеличить производительность стана на 8 процентов, расширить сортамент выпускаемой продукции.
Награждение состоялось в рамках XXIII Международной промышленной выставки «Металл-Экспо – 2017» в Москве.

22 марта 2019

ПАО «Северсталь» и Air Liquide подписали новый долгосрочный контракт на поставку кислорода, азота и аргона в Череповце.

20 марта 2019

Главная цель Severstal SteelTech Accelerator – поиск инновационных решений в промышленной сфере и их успешное интегрирование в производственный цикл компании «Северсталь».

20 марта 2019

Кредитный рейтинг «Эксперт РА» присвоен «Северстали» впервые.

11 марта 2019

«Северсталь» провело анкетирование клиентов по результатам работы за четвертый квартал 2018 года, по итогам которого индекс удовлетворённости потребителей (NPS) вырос до 58%, увеличившись на 10 п.п. по отношению к четвертому кварталу 2017 года. Это самый высокий показатель за все время проведения подобных исследований с начала 2016 года.

04 марта 2019

«Северсталь» и ведущий российский производитель грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» подписали долгосрочное соглашение о поставках металлопроката на 2019 год.