Назначение генерального директора «КО ВНИИМЕТМАШ»
13 ноября 2018

С 7 ноября 2018 года генеральным директором АО «КО ВНИИМЕТМАШ» назначен Юрий Красушкин, ранее занимавший эту должность Вадим Гайдуков, назначен старшим менеджером (руководителем проекта) дирекции по инвестициям.
Юрий Красушкин родился в Вологодской области, город Кириллов, в 1974 году. Окончил Окончил Санкт-Петербургскую лесотехническую академию по специальности «Машины и оборудование лесного комплекса» и Санкт-Петербургский государственный политехнический университет по специальности «Менеджмент организации».
Начал работу в компании «Северсталь» в 1997 году в должности слесаря-ремонтника коксохимического производства.
В 2000 году назначен ведущим менеджером технического отдела коксохимического производства.
В 2005 году перешел в управление инвестициями на должность менеджера.
В 2008 году назначен директором по производству ООО «Северсталь-Проект», с 2016 года занимал должность генерального директора предприятия.

21 мая 2019

«Северсталь» поддержала создание Новых творческих мастерских Государственной Третьяковской галереи для взрослых и детей в здании на Крымском Валу. Четыре мастерские — живописи, графики, мультимедиа, скульптуры и художественного объекта расположатся на двух этажах нового пространства.

06 мая 2019

«Северсталь» объявляет о том, что подписало обязывающее соглашение о продаже АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» компании ООО «Абинский электрометаллургический завод». Сумма сделки составляет $215 млн

22 апреля 2019

Алексей Егоров, заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти, награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России» от Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров.

22 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2019 года.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.