Назначение генерального директора «КО ВНИИМЕТМАШ»
13 ноября 2018

С 7 ноября 2018 года генеральным директором АО «КО ВНИИМЕТМАШ» назначен Юрий Красушкин, ранее занимавший эту должность Вадим Гайдуков, назначен старшим менеджером (руководителем проекта) дирекции по инвестициям.
Юрий Красушкин родился в Вологодской области, город Кириллов, в 1974 году. Окончил Окончил Санкт-Петербургскую лесотехническую академию по специальности «Машины и оборудование лесного комплекса» и Санкт-Петербургский государственный политехнический университет по специальности «Менеджмент организации».
Начал работу в компании «Северсталь» в 1997 году в должности слесаря-ремонтника коксохимического производства.
В 2000 году назначен ведущим менеджером технического отдела коксохимического производства.
В 2005 году перешел в управление инвестициями на должность менеджера.
В 2008 году назначен директором по производству ООО «Северсталь-Проект», с 2016 года занимал должность генерального директора предприятия.

22 марта 2019

ПАО «Северсталь» и Air Liquide подписали новый долгосрочный контракт на поставку кислорода, азота и аргона в Череповце.

20 марта 2019

Главная цель Severstal SteelTech Accelerator – поиск инновационных решений в промышленной сфере и их успешное интегрирование в производственный цикл компании «Северсталь».

20 марта 2019

Кредитный рейтинг «Эксперт РА» присвоен «Северстали» впервые.

11 марта 2019

«Северсталь» провело анкетирование клиентов по результатам работы за четвертый квартал 2018 года, по итогам которого индекс удовлетворённости потребителей (NPS) вырос до 58%, увеличившись на 10 п.п. по отношению к четвертому кварталу 2017 года. Это самый высокий показатель за все время проведения подобных исследований с начала 2016 года.

04 марта 2019

«Северсталь» и ведущий российский производитель грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» подписали долгосрочное соглашение о поставках металлопроката на 2019 год.